コメント
りんご
上の子も下の子も
30週の時点のエコーで
そのまんま生まれてきました🤣
🪽
40wで3D見ましたがそのままでした、🤣
りんご
上の子も下の子も
30週の時点のエコーで
そのまんま生まれてきました🤣
🪽
40wで3D見ましたがそのままでした、🤣
「妊娠37週目」に関する質問
37週後半、先程高さ30センチほどのベッドから尻もちをつく形で落ちました💦 5分ほどお腹がカチカチに張って痛かったのですが、 今は落ち着いてきて胎動もかんじました。 出血もないので様子見で大丈夫ですかね?😭😭
(娘の成長についての雑談です。お時間ある方是非お話ししてください笑) 娘が明日で生後8ヶ月です。 先日生後2ヶ月の赤ちゃんが支援センターに来ていたので、そのママさんとおしゃべりしていたのですが、生後2ヶ月ってこん…
産後もしくは退院後すぐに完ミにした人、教えてください🙇 37wです。 もともと「母乳をあげたい」のような欲求がなく、自分の乳首を吸わせるのがなんとなく不快だなと感じます。傷を作って痛い思いをしながら授乳するのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30週の方がなんですね!
37週エコーでだんだんパンパンになりすぎててどうなる事やらと思ってました😭
りんご
37週の時はもう全然顔なんかはっきり見えないくらい大きくなってた記憶です🥹笑
むしろその時にはもう顔も見れてなかったかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
子宮が狭くてパンパンにうつっちゃうんですかね?😭
りんご
潰れ気味だったりしますね😣
でも生まれて次の日には息子は
うわ!すごい二重!鼻高い!可愛い!って感じでしたが
娘は3ヶ月くらいまで😇💦???ってくらいブスでした🤣
でも今は二重で鼻も低くないし周りの人にも本当可愛いよねって言われるくらいには可愛くなったのでわからないもんですよ🤣