コメント

退会ユーザー
初体験だった時(当時私中3)の彼氏に「胸は関係ないし、おれはのえがすきだから」とか言ってた癖に巨乳の高1の女の人と二股かけられてた事あります笑笑
退会ユーザー
初体験だった時(当時私中3)の彼氏に「胸は関係ないし、おれはのえがすきだから」とか言ってた癖に巨乳の高1の女の人と二股かけられてた事あります笑笑
「仲良し」に関する質問
年少の娘がお友達と遊びたいというので誘ってみようと思います。ただ、がっつり仲良しってわけではないですし正直めちゃくちゃ緊張します。 でも、夏休みの思い出作ってあげたいので誘います!! と言っても何をしようか…
明日、初めて幼稚園のママさん、お子さん達と食事に行きます。 降園後や、遊び場などで何度か遊んだこの時ある方達ですが、こういう付き合いは初めてなのでありえないほど緊張してしまっています…😭 本当は遊び以外は断り…
明日、小2の息子の個人面談です。 息子はおしゃべり大好き、友達にも自分から話しかけたりして友達は多いほう、高学年にも結構友達がいるようです。 高学年の子を友達と言ってることに違和感ありますが笑 この前、地元の…
家族・旦那人気の質問ランキング
nyan
ありえんですね!!