今日買い物してて、レジ終わったあとにシール売場見つけたから少し見て…
今日買い物してて、レジ終わったあとにシール売場見つけたから少し見てたんですね、旦那も一緒にいて
私「なんか今シール人気だよね。これとかさ娘ちゃんおしり!って言いそう😆」
旦「絶対言うw俺の教え子たちもみーんなシール帳持ってきてるしシール余ってないか聞いてくるよ」
っていう会話をしてたらダンボール抱えた店員さんが
「ほんとにめちゃくちゃ人気ですよね〜!すぐ売り切れますし。ちょうど今入荷したとこですよ〜☺️買うなら今です!」
と話しかけてくれた!
周りにいたお母さんぽい人達数人が群がり始めたから帰ったけど、そんな必死になることか??
- ᩚあーちゃんᩚ
はじめてじゃないママリ🔰
子どものためにみんな必死みたいですね💦
来年くらいには落ち着いてるといいなぁと思います…息子が興味を持つ前に(笑)
さくらもち
子供の為を装った自分の為の行動かなって思っています😊
はじめてのママリ🔰
手にはいらないから私なら嬉しいです
スイッチの新作買うのに夜中から並ぶ人も似てますよね
はじめてのママリ
私も以前文房具店に行ったときに、その日がたまたまシールの入荷日だったようで、パパママらしき人やおばあちゃんまで何人も慌てて売り場に行ってました😳
うちは男の子なので興味はなく笑、すごいなぁ〜と見てたんですが、平成シールブーム世代の私はあのキラキラした時代を思い出し笑、これは親も懐かしくて集めたくなるのかもなあと思ってます😁
うさぎ
私も今日たまたまTSUTAYAにいったら入荷日とかぶり走って店内に行く大人の方おばぁさまたちをみました。
うちの娘たちも最近あつめだしましたがそんなガチになってないのでなんかこわかったです、、、
コメント