ココロ・悩み 中学校、小学校の入学式が昨日同じ日にあって。大量の書類書きをしない… 中学校、小学校の入学式が昨日同じ日にあって。 大量の書類書きをしないといけないのに、こういう時に限って一番下の子が夜泣き 勘弁して欲しい。 頑張って終わらせて私も寝たい 最終更新:4月13日 お気に入り 夜泣き 小学校 3人子育て奮闘中(2歳2ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 パパは何もせず…ですか?お疲れ様です。 中学生なら自分の名前と出席番号を書くだけでも、やってもらえたら少しは時短になりませんかね🥲 4月10日 3人子育て奮闘中 返信ありがとうございました😊 その週は旦那は夜勤の週で夜いなかったんです。もうワンオペ状態で私も仕事をしているので、寝れないのはキツイですね(。ŏ﹏ŏ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人子育て奮闘中
返信ありがとうございました😊
その週は旦那は夜勤の週で夜いなかったんです。もうワンオペ状態で私も仕事をしているので、寝れないのはキツイですね(。ŏ﹏ŏ)