妊活 排卵から2週間経ちました。生理が来ないです。妊活で婦人科に通っていて… 排卵から2週間経ちました。生理が来ないです。 妊活で婦人科に通っていて、血液検査の結果26日の明け方に排卵したのだろうとのことでした。 その結果が正確であれば、D12の土曜日にフライングしたら反応は出るかなと思いましたが、真っ白で陰性でした。 その後は検査薬してないです。 ストレスは今まで生きてきた中で一番かかってるかなという2週間ではありました。 排卵後でもストレスで遅れたりすることもあるのでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 生理 フライング 排卵 検査薬 陰性 妊活 婦人科 mon🌈(妊娠33週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います💦 私もしょっちゅうストレスで遅れてました🥲 無理なさらず過ごしてください😊 4月10日 mon🌈 お返事ありがとうございます! あるのですね、、 ありがとうございます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
あるのですね、、
ありがとうございます😭