子育て・グッズ 今年度から幼稚園のプレに通う2歳7ヶ月の子供の水筒を買おうと思ってい… 今年度から幼稚園のプレに通う2歳7ヶ月の子供の水筒を買おうと思っています! 入園する時は新しいのを買うのでとりあえず今年1年使おうと思ってます! ストローか直飲みで迷っているのですが、どちらがいいと思いますか? コップやペットボトルは飲めます! 容量も400くらいで大丈夫でしょうか? ご意見よろしくお願いします! 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 2歳7ヶ月 ストロー ママさん コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトルで飲めるなら直飲みが良いと思います♪ 容量は400あれば幼稚園に入ってからも使えると思います。 4月10日 ママさん コメントありがとうございます! 直飲みの水筒買います♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます!
直飲みの水筒買います♪