mom
うちの旦那は皮脂臭いです😂重曹シャンプー(重曹をお湯に溶かしたもの)したら匂いなくなります!時間経つと出てきますが🥲
mom
うちの旦那は皮脂臭いです😂重曹シャンプー(重曹をお湯に溶かしたもの)したら匂いなくなります!時間経つと出てきますが🥲
「旦那」に関する質問
ゲップさせようとすると 怒る赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップをさせようとすると 背中をピーンとして嫌がって すごく怒ります。 私がする時は、ゲップをほぼしません。 そのせいか 吐き戻しが毎回あ…
専業主婦のかたにお聞きしたいです。 お金の管理はどうされていますか? 私自身働いて来たというのと両親共働きだったということもあり、専業主婦になった場合のお金の管理をどうすればいいか全くわかりません。 旦那の…
子どもがしてはいけないことをしてキツく言う、何度言っても聞かなくてキレる、とかではなく。 自分に余裕がなくて、ついキツく言ってしまった、ひどいことを言ってしまった、って、ナシだと思うのですが…みなさんはどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント