※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
雑談・つぶやき

来月から仕事だから、夫が話聞いてくれなくてもいいもーん、外で発散で…

来月から仕事だから、夫が話聞いてくれなくてもいいもーん、外で発散できるしღゝ◡╹)ノ♡

娘には保育園入れて申し訳ないけど、私のダメ育児よりはちゃんと育ててもらえるはず←

夫が本当に腹立つけど
そんな人を選んだ自分が悪い!

コメント

寝顔がミイラのクロネコ河童

うう確かに
旦那がなってないのを選んだのは自分自身ですからね⊂( ⊂ _ω_)⊃

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

うぅ( ; ; )
    よっぽどなら離婚したいですが、なかなか簡単じゃないですよね(・・;)
    お互い文句もあるかもしれないけどやるしかない_(:3 」∠)_

• 3月26日
  • 寝顔がミイラのクロネコ河童

そうなんですよね
    子供もいるし、よっぽどじゃなければ我慢しなきゃですが溜まりますよね(;・∀・)

• 3月26日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

度によりますが笑
    今の所はうまくやってますが、好きでも嫌いでもないです。むしろ臭いです←

子は鎹、話せるようになったら子供に叱ってもらいます笑

• 3月26日
  • 寝顔がミイラのクロネコ河童

確かにそうですよね(笑)
    臭いwwww
    うちの旦那も足臭ーです
    近寄りたくないです臭い

うちは喧嘩したら長女に言われましたよ⊂( ⊂ _ω_)⊃

• 3月26日