N
搾った分だけ作られちゃうので張って痛くなったらしこりになってるところを押しながら搾ってちょっと軽くなったら終わりにしてました!あとは保冷剤で冷やしてできるだけ我慢ですかね🥲
N
搾った分だけ作られちゃうので張って痛くなったらしこりになってるところを押しながら搾ってちょっと軽くなったら終わりにしてました!あとは保冷剤で冷やしてできるだけ我慢ですかね🥲
「断乳」に関する質問
完母の方で卒乳・断乳した方その後おっぱいはやはりたれ萎んでいますか?妊娠前と変わらないですか? 完母6ヶ月目ですが見事に垂れています。乳輪もばかでかくなってこれはおっぱいなのか。とショックです。
保育園行く前の断乳(卒乳)って何ヵ月ごろにするのが普通ですか? 長男の時は仕事する予定もなかったので1歳半まであげてました。(卒乳するきっかけは長男が乳首を血が出るまで度々噛んできたことが耐えられたくなった…
完母です。上の歯が生えてきて、おそらく毎回当たっていて痛いです😭下の歯だけの時は舌が保護してくれてたのかまだ大丈夫でした。 これはずっと痛くて我慢するか断乳するしかないですか? もしくは、慣れてくるか飲み方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント