N
搾った分だけ作られちゃうので張って痛くなったらしこりになってるところを押しながら搾ってちょっと軽くなったら終わりにしてました!あとは保冷剤で冷やしてできるだけ我慢ですかね🥲
N
搾った分だけ作られちゃうので張って痛くなったらしこりになってるところを押しながら搾ってちょっと軽くなったら終わりにしてました!あとは保冷剤で冷やしてできるだけ我慢ですかね🥲
「断乳」に関する質問
1歳半以上のお子さんがいて自宅保育してる方に質問です!今寝る時間がそい乳で22時に寝てるのですが遅いですよね🥲 皆さんは何時に寝かせてますか?夕飯の時間と一緒に教えてください!今20時頃寝かしつけ始めてるのですが…
生後8ヶ月なんですが、夜普通に2〜3時間おきに起きます😂 離乳食をしっかり食べた上で授乳して寝かせてます。 夜中トントンも抱っこも効かず、母乳を与えるとだいたい落ち着きます。。 ただ出始めの遅い左は元々好みではな…
夜通し寝ない問題について… 生後8ヶ月(もう直ぐ9ヶ月)の完母の娘がいます。 現在、体重8.8キロ、3回食でご飯もきっちり食べ、 授乳も1日5回ほどです。 夜間が本当に夜通し寝たことがあまりなく、 21時ごろに寝て、12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント