N
搾った分だけ作られちゃうので張って痛くなったらしこりになってるところを押しながら搾ってちょっと軽くなったら終わりにしてました!あとは保冷剤で冷やしてできるだけ我慢ですかね🥲
N
搾った分だけ作られちゃうので張って痛くなったらしこりになってるところを押しながら搾ってちょっと軽くなったら終わりにしてました!あとは保冷剤で冷やしてできるだけ我慢ですかね🥲
「断乳」に関する質問
1歳2ヶ月の断乳について相談させてください。 今は朝寝・昼寝のときと夜の寝かしつけ、夜中に1〜3回授乳しています。 家で寝るときはもう母乳がセットになってしまっています。 年始に、高校のころ仲良かったグループの…
1歳前後で断乳している方、水分はどれくらい摂らせていますか?🙇♀️ 今までは夜寝る前と朝一にミルクを飲ませていましたが乳糖不耐症による下痢が続いていて断乳しています。 3回の離乳食の際に麦茶や水を飲ませています…
生後もうすぐ2ヶ月、寝る前だけ少しミルク足しますがそれ以外は母乳です。だいぶ前から夜間はまとまって寝ます。8時〜9時頃就寝、1-2時と5-6時に起きた時に授乳してます。乳腺炎したのもあり、前回の授乳から3時間経つ前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント