コメント
ぽこりん
母子手帳もらった時についてきました!!
アカチャンホンポやベビーザラスでも会員登録すると貰えますよ!あとは、たまひよの付録や駅でももらえるみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
えー母子手帳つかなくなったんですか?😳😳
あのダサダサの福岡市って書いてあるやつ、、、(笑)
駅はもらえないです!
JR東日本だけ配布しており、西日本は配布してないですよ〜!
たまひよの付録、アカチャンホンポ、ベビザラス、西松屋でももらいました👀
-
R
たぶん、入れ忘れ?と思うんですがどうでしょう😩
西松屋でももらえるんですか!?✨️一番近くは西松屋なのでもらえたら嬉しいです😊- 4月10日
ぽこたん
産婦人科でも貰えました!
-
R
産婦人科貰えるんですね!
聞いてみるのもありですね😊
ありがとうございます✨️- 4月10日
はじめてのママリ🔰
去年8月に南区で母子手帳と一緒にもらいました!
マタニティマークはカウンターの別のてころから出してた気がするので渡し忘れかもしれませんね😂
謎に赤字で福岡市と入ってたのでほぼ使ってませんでした(笑)
ベビザラスは第2子以降もサンプルがもらえるみたいなので、その中に入ってましたー!
-
R
渡し忘れですかねぇ😭😭
福岡市って入ってるのはちょっと嫌かもです笑笑
今までサンプルとかももらったことがなかったのでベビザらスやアカチャンホンポでもらってみたいと思います✨️
ありがとうございます😊- 4月10日
じゃすみん
ついこの間、地下鉄天神駅の改札のところの窓口に聞いてみたら、すんなり貰えましたよ〜💕
-
R
天神駅で貰えるんですねー!!🥰
今度、行く時聞いてみます!
ありがとうございます😊- 4月10日
みぃママ
空港でももらえますよ。飛行機ついててかわいいです。
-
R
空港でももらえるんですか!!しかも飛行機つき✈️
息子が喜びそうです🤣
ありがとうございます✨️- 4月10日
マーガレット
母子手帳と一緒に貰えましたが、その後アカチャンホンポで買い物した際に会員登録があり、可愛いデザインのものを貰えたので、もっと早くにアカチャンホンポ行って貰えばよかったーと思いました😂わたしがアカチャンホンポで貰ったのは35wとかだったのでもう使わなくて、友達にあげちゃいました笑
買うならベビー用品を取り扱っているお店ならあると思います💡西松屋はわかりませんが、アカチャンホンポ、ベビザラス、バースデイあたりでは見かけましたよ☺️
-
R
そろそろベビー用品見に行こうと思っているので行ったついでにゲットしてきます😆
ありがとうございます💓- 4月12日
kai
宮城県仙台市では、母子手帳発行のときに一緒に貰いました!
あとはアカチャンホンポでも貰えますよ👶🏻
R
普通貰えますよね!渡し忘れたのかな😭😭
アカチャンホンポや駅でも貰えるんですね✨️三人目にして初知りです笑
たまひよ、見に行ってみたいと思います☺️
付録は毎回変わらないんですかね??
ぽこりん
かもしれないですね!
柄は違うけど多分毎回ついてます!初期の雑誌に付いてたと思います🙆♀️
アカチャンホンポは3種類あってどれも可愛いのでおすすめです💕
R
毎回ついてるのはいいですね🤭アカチャンホンポ見てみたんですけどすごく可愛かったです〜💕近くに行ったら寄ってみます!ありがとうございます✨️