その他の疑問 幼稚園の先生に伝言があり、今日、紙に書いて連絡帳に入れたのですが、… 幼稚園の先生に伝言があり、今日、紙に書いて連絡帳に入れたのですが、前の担任の先生と名前が混ざり、一文字間違えてた事、夕方に気が付きました💦 (○○子先生なのに、○○香としてしまった) 明日、名前間違えて申し訳ございません。のお手紙入れた方が良いですかね? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 幼稚園 名前 先生 担任 LaLa(5歳6ヶ月, 8歳) コメント P 入れなくていいと思います😌 4月9日 まみぃ💋 入れなくて大丈夫だと思います☺︎ 4月9日 LaLa ありがとうございます😊 このままにしておきます 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント