コメント
真鞠
本当に人手が足りてる時ならお断りします✋
そろそろ求人出そうか考えていた時とか、とても能力の高い逃したら惜しい人財だったら、面接してみるかもしれません🤔
真鞠
本当に人手が足りてる時ならお断りします✋
そろそろ求人出そうか考えていた時とか、とても能力の高い逃したら惜しい人財だったら、面接してみるかもしれません🤔
「求人」に関する質問
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
現状としては
ずっと注目していた会社が求人1年ほど出ていなく、突然連絡し求人を聞きました。
同業界、品質管理で働いていました、近い住まい、近い保育園ですまで話しました。
企業は、派遣で6月末まで短期で出すと言って先に進めてきましたが。←派遣でどうとか
短時間労働しか働けないと話したら、上の者と相談します。と。
直接雇用、短時間で働けるかもしれないので待っていたら期待しないまま夕方連絡が入り
面接しましょうと。
けど、面接しといて落ちてとかあるんかなってドキドキしています。
真鞠
そりゃもちろん、面接してみて需要と供給が一致しなければ、落ちる可能性もあると思います😌
でもそれはお互い様ですね👍🏼
面接や質問を通じて、ママリさんの方が「あれ?思ってたのと違うな…」ってなる可能性もありますから😃
はじめてのママリ🔰
とりあえず面接してみます!