コメント

真鞠
本当に人手が足りてる時ならお断りします✋
そろそろ求人出そうか考えていた時とか、とても能力の高い逃したら惜しい人財だったら、面接してみるかもしれません🤔
真鞠
本当に人手が足りてる時ならお断りします✋
そろそろ求人出そうか考えていた時とか、とても能力の高い逃したら惜しい人財だったら、面接してみるかもしれません🤔
「求人」に関する質問
0歳の子を持つママさんでマックでパートされてる方いますか?忙しさや休みの取りやすさなど聞きたいです 求人を見る限りシフトの融通がかなり効きそうなのですが実際はどうですか?週1.2、1日2〜3時間程度だと白い目で見…
子供が頻繁に熱出すばかりする→パート休む→収入ないイライラする→昼働くのはやめて夜旦那と入れ替わりで仕事行く で、ここ一年落ち着いてたんですが、上の子が1年生になり、宿題見る時間と下の子のこども園のお迎えがう…
夫(37歳)の転職について。 妊娠5ヶ月です。 妊娠前から夫が転職したい、今の仕事は向いてないとか、見せしめのために自分が怒られるとか言い出し、仕事でストレスを抱えているらしく転職活動をしていました。 でも未だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
現状としては
ずっと注目していた会社が求人1年ほど出ていなく、突然連絡し求人を聞きました。
同業界、品質管理で働いていました、近い住まい、近い保育園ですまで話しました。
企業は、派遣で6月末まで短期で出すと言って先に進めてきましたが。←派遣でどうとか
短時間労働しか働けないと話したら、上の者と相談します。と。
直接雇用、短時間で働けるかもしれないので待っていたら期待しないまま夕方連絡が入り
面接しましょうと。
けど、面接しといて落ちてとかあるんかなってドキドキしています。
真鞠
そりゃもちろん、面接してみて需要と供給が一致しなければ、落ちる可能性もあると思います😌
でもそれはお互い様ですね👍🏼
面接や質問を通じて、ママリさんの方が「あれ?思ってたのと違うな…」ってなる可能性もありますから😃
はじめてのママリ🔰
とりあえず面接してみます!