コメント
はじめてのママリ🔰
今日37度台ということですよね?
でしたら明日は咳鼻水に関わらず36度台に下がるまで休ませます😣
みみみ̯ꪔ̤̮
鼻水が黄色だったらまだウイルス持ってるので家でひたすら鼻吸います´• ̫ •̥ ꜀ᐡ中耳炎なっちゃうので…。
病院でRSなどが陰性、鼻水の色が透明で、咳が出ててもご飯が保育園でしっかり食べれるなら連れて行きます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
鼻水は白っぽくて、病院ではコロナとインフルが陰性で細菌性の風邪だろうと言われました…
ご飯はいつもよりは少ないですが食べられるので、もう1日だけ様子見しようかな…?- 4月9日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
免疫力も下がってますし、明日お家でのんびりする方がいいかもしれないですねꪔ̤̮
我が家も先週1週間看病でやっと昨日から慣らし保育に行けたんですが日数ヒヤヒヤしちゃいますよね🥲
明後日体調が落ち着いてますように₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうします♪ありがとうございます🙇♂️
1週間、、!大変でしたね💦看病お疲れ様でした😭!
お互い頑張りましょうね😭!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
通ってる園だと、咳や下痢・熱がなくなってから24時間後から登園可能なので咳がなくなるまでは欠席します。
お友達に移しても迷惑ですし、他のご家庭も同じく有給の都合があると思うので😥
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
平熱が37度なので、36度台にはなかなかならないんです…💦