コメント

はじめてのままりん
私も退職して夫の扶養に入ったことありますが何も手続きせず封筒で通知が来て終わりでした!
住民税も税務署から勝手に送られてきます!
はじめてのままりん
私も退職して夫の扶養に入ったことありますが何も手続きせず封筒で通知が来て終わりでした!
住民税も税務署から勝手に送られてきます!
「年金」に関する質問
保険についてですが、貯金をnisaに移行したくてオルカンを今月始めまのですが保険の見直しで新しく入りなおしたのですが、保険でも積立できると聞いたので0歳の赤ちゃんも産まれたので10年放置するって事で マニュライフ…
私の事じゃないから別に何でもいいけどさ なんでお金ない人が携帯2台持ちしてんの?? マジで意味分からないんだけど?? 見たらもう1台も回線繋がってるぞ...?? (シンママで生保受けてて万年金欠女) え、もう1台携帯…
広島市で子ども2人暮らし 今母親名義のマンションに住んでいますが、4LDKの100平米越えで固定資産税や修繕積立や管理費が高額なため引越しを考えています。 実家が裕福なわけではなく、母親もシングルマザーで、マンショ…
お金・保険人気の質問ランキング
my
そうなのですね!安心しました。ありがとうございます!
はじめてのままりん
いえいえ!私は精神的に病んで何もできない状態で退職して勝手にいろいろやってくれるのでほんとにありがたかった記憶がありましたので🥹
そろそろ封筒など届くと思います!