サプリ・健康 ディアナチュラの葉酸サプリと和光堂のカフェインレスミルクティーを毎… ディアナチュラの葉酸サプリと 和光堂のカフェインレスミルクティーを 毎日飲んでいるのですが 葉酸の成分量を見てみると、 ディアナチュラ→480(1日2錠で) 和光堂ミルクティー→200(スティック一本で) とありますが、過剰摂取になりますよね?😭 どちらかを無くしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り ミルク カフェインレス 葉酸サプリ 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葉酸サプリの王道エレビットは1回800入ってるので気にしなくても良いと思います! 普通の食事にも含まれてますし😊 うなぎとかレバーとかだと取り過ぎになりますが大丈夫だと思いますよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント