雑談・つぶやき 明後日、娘の入学式なのにネイルが二本も折れちゃいました😭😭もう行ける… 明後日、娘の入学式なのに ネイルが二本も折れちゃいました😭😭 もう行ける日ないし最悪だ〜〜〜。 まぁ主役はムスメだし誰も爪なんか見ないか✋笑笑 だらしない親と思われないかな💭 最終更新:2024年4月9日 お気に入り ネイル 親 R(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー かなり長い爪で二本折れてるのが目立つとか、手元を見せる機会がなかったら誰もわからないと思います😊 折れててもだらしないとは思わないです✨ 4月9日 R いつも、自爪ですが結構長めです🥲なので目立っちゃうんですよね。。 あまり手元見せないようにします😭笑 4月9日 退会ユーザー 入学式楽しんでください🥺🌸 4月9日 R ありがとうございます🥹🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
いつも、自爪ですが結構長めです🥲なので目立っちゃうんですよね。。
あまり手元見せないようにします😭笑
退会ユーザー
入学式楽しんでください🥺🌸
R
ありがとうございます🥹🥹