妊娠・出産 皆さん30週くらいの自宅安静中は何をして過ごされましたか?🥺今まで仕事… 皆さん30週くらいの自宅安静中は 何をして過ごされましたか?🥺 今まで仕事をしていたので 暇で暇で、、、😭😭😭 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 妊娠30週目 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント くま 私はかぎ編みでアクリルたわしとか赤ちゃんの帽子作ったりしました! あとはNetflix・Hulu・YouTubeをひたすら見てました☺️ 自宅安静って元気だけど動けないからむず痒いですよね(´;ω;`) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント