家事・料理 今日の離乳食のおかずとても美味しくできた!枝豆、じゃがいも、にんじん… 今日の離乳食のおかずとても美味しくできた! 枝豆、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、高野豆腐を混ぜたものです! 普通に大人の私が食べても美味しかった! 是非食べてみて欲しい🥹🥹🥹 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも おかず 豆腐メンタル(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント P 高野豆腐って美味しいですか?食わず嫌いで😂 味付けはどんな感じですか?? 4月9日 豆腐メンタル 美味しいです🥹🥹 味付けしてません、枝豆と高野豆腐の風味で全然いけます!🥹 高野豆腐は、硬いまますりおろしです🥹🥹 4月10日 P ありがとうございます!作ってみます😆 4月10日 豆腐メンタル 是非🥹🥹🥹🥹 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
美味しいです🥹🥹
味付けしてません、枝豆と高野豆腐の風味で全然いけます!🥹
高野豆腐は、硬いまますりおろしです🥹🥹
P
ありがとうございます!作ってみます😆
豆腐メンタル
是非🥹🥹🥹🥹