コメント

🦖👶✨
秋に出産しましたが、産む前にインフル打ちましたよー!副反応何もなかったです!

くりーみぃ
11月中旬にうけましたー!
熱とかだるいとかは全然なかったです!打った腕が痛くて上げられないくらいでした、妊娠中関係なく毎年そうでした!
-
はじめてのママリ🔰
腕の痛みだけで怠いとかはなかったのですね!教えていただきありがとうございます!
- 4月9日
🦖👶✨
秋に出産しましたが、産む前にインフル打ちましたよー!副反応何もなかったです!
くりーみぃ
11月中旬にうけましたー!
熱とかだるいとかは全然なかったです!打った腕が痛くて上げられないくらいでした、妊娠中関係なく毎年そうでした!
はじめてのママリ🔰
腕の痛みだけで怠いとかはなかったのですね!教えていただきありがとうございます!
「熱」に関する質問
いまふとおもいだしたんですが、 おしるしがきた日に夜から熱っぽくなってきて38度近くあり 次の日の昼は下がってたんですがまた夜中39度近くまで出て 結局そのまま破水したので病院に行って朝方には産まれました。 病院…
保育園入園して 4日登園しただけで洗礼受けてダウン 熱はなく鼻と咳だけだったし 今後いっぱいいろいろもらうだろうから、比較的元気だしご飯食べるし、様子見しようと数日見てたけど、昨日苦しそうな呼吸してたから今日…
みなさんは子供の休みで会社からチクチク言われたらどう反応してますか? もうすぐ1歳になる子供を抱えたシングルマザーです。 入社予定の会社に不安があります😔 今月から保育園が始まり、来週から仕事が始まります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副反応なかったのですね!教えていただきありがとうございます。✨