さくら
体調不良でも、コロナでもインフルでも兄弟児は陰性であれば、預かってもらえます~!
ママリ
本当は休ませなきゃいけないんだろうけど、行かせてます。何も言われた事は無いです😃
あひる
うちの園は預かってもらえて物凄く助かってます!
はじめてのままり
在宅勤務なので、片方休ませても仕事してるので、仕事している時間は預かってもらってます💦
ママリ
預かってもらえますよ〜😊
さくら
体調不良でも、コロナでもインフルでも兄弟児は陰性であれば、預かってもらえます~!
ママリ
本当は休ませなきゃいけないんだろうけど、行かせてます。何も言われた事は無いです😃
あひる
うちの園は預かってもらえて物凄く助かってます!
はじめてのままり
在宅勤務なので、片方休ませても仕事してるので、仕事している時間は預かってもらってます💦
ママリ
預かってもらえますよ〜😊
「ココロ・悩み」に関する質問
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
七五三なんっっっにも考えてない そろそろ焦りたいけど誕生日の方が先だから終わってからって思ってるけど、何やるの何すればいいの何何何って状態 最近は男の子も3歳やるの?え、やりたいんだけど 待って待ってまず上の…
4年生の女の子の友達関係どんな感じですか? 娘は消極的過ぎて お友達に会っても遠目からバイバイするだけとか 自分から遊びに誘ったりしないとか お友達と居て、イキイキしてる時がないです 継続して仲良くできなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント