コメント
退会ユーザー
んー、今まで制作して汚れて帰ってきたことないですがもし汚れそうな心配ある制作予定があるなら予め「汚れてもいい服装で来てください」とか連絡あると嬉しいです!
まあ、保育園着なんて汚れて良い服持っていってるので汚しても何とも思わないですが🤭
退会ユーザー
んー、今まで制作して汚れて帰ってきたことないですがもし汚れそうな心配ある制作予定があるなら予め「汚れてもいい服装で来てください」とか連絡あると嬉しいです!
まあ、保育園着なんて汚れて良い服持っていってるので汚しても何とも思わないですが🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹のママです。男の子の兄弟のママに物をすぐ壊しませんか??と聞くと気にさわりますか?? 娘と仲良しの子が男の子なのですが長女が本当に傘を壊すのでうちの子だけなのか聞いてみたいです😂😂
小1の息子に 家出る前にトイレ行ってー!って言ったら 小さな声でうっさいなぁ🤦♀️って言われました😡 あまり口は悪くないけど そんなこと言うようになったか!と少し落ち込んでます🥲 小1ってこんなもんですか? 普通の子…
2歳過ぎのお子さんをお持ちの方、食生活どんな感じですか? うちはジャンクフード系はポテトのみ解禁してて、チョコ、アイス、ドーナツあたりはまだあげてません。 歯磨き大嫌いで一歳で歯石ができたこともあり、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます😊
もちろん、汚れてもいい服で…と伝えているのですが、それでも汚さないでほしいって言う親です💦
ちょっとその親にこのコメント見せたいです😂(笑)