コメント

退会ユーザー
んー、今まで制作して汚れて帰ってきたことないですがもし汚れそうな心配ある制作予定があるなら予め「汚れてもいい服装で来てください」とか連絡あると嬉しいです!
まあ、保育園着なんて汚れて良い服持っていってるので汚しても何とも思わないですが🤭
退会ユーザー
んー、今まで制作して汚れて帰ってきたことないですがもし汚れそうな心配ある制作予定があるなら予め「汚れてもいい服装で来てください」とか連絡あると嬉しいです!
まあ、保育園着なんて汚れて良い服持っていってるので汚しても何とも思わないですが🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
小1男子の母です。 GPSをつけていて、登校時間がいつもより10分以上遅い(遅刻ギリギリ)なのですが「何かあったの?」と聞きますか? 十中八九お友だちと行ってるからなんですが‥ 一人の時なら30分の道のりをそのお友だ…
場面緘黙? もうすぐ2歳(現在1歳11ヶ月)の娘がいます。 今年の4月から保育園に行っており、半年経とうとしています。 家ではとってもおしゃべりで、ひょうきんな性格です。 ずーっとお話ししているか(発語が割と早くコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます😊
もちろん、汚れてもいい服で…と伝えているのですが、それでも汚さないでほしいって言う親です💦
ちょっとその親にこのコメント見せたいです😂(笑)