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料理屋でサーモンのカルパッチョを使い回ししていることについて心配。食中毒のリスクが気になる。解凍した刺身を明日も提供するのは大丈夫でしょうか?
私の勤めてる個人店の料理屋の前菜にサーモンのカルパッチョ的なの出してるんだけど。生物なのに、日曜に余ったやつ今日使い回してるのってありえなくないですか?
みなさん家で刺身買って2日後に食べますか?😅
色見て、匂い嗅いで臭くないから出してオッケーみたいな、そんなんばっかの料理屋です。。
もし食中毒起きたらどうするんだろうって。思う。
冷凍の刺身じゃなくて解凍したやつです。
今日も日曜のやつ余ったから、明日に回すと思います。これ大丈夫なんですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
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はじめてのママリ🔰
えっ!!
その店絶対に行きたくないです😱
そろそろ暖かくなってきましたし、湿気も多いのでヤバいと思います💦
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ままちび
え、、大丈夫じゃないですね…
こわすぎます💦
何かあってからじゃ遅い…
はじめてのママリ🔰
オープン前に前菜を10皿くらい盛って準備しておくのですが、その係は私だけど私は賞味期限の管理はしてないから、その都度これって大丈夫なんですかね?って聞いて、作る人たちがクンクン匂い嗅いだり味見して「大丈夫だよ」って感じで出してるのです。。なにその感覚的なやつ。って感じです、、
もし何かあったら私のせいにされそうだしすごく嫌なんです。けど家族経営の店だからなにも言えず。
来週で辞めれるから良いんですけど、消費者センターにチクりたいくらいです