コメント

かなかな
転職2回して、正社員フル→週4パートになりましたが、書類書くだけで退園は無かったです!
かなかな
転職2回して、正社員フル→週4パートになりましたが、書類書くだけで退園は無かったです!
「転職」に関する質問
新築を建て、子育て補助金800,000円が入りました。 皆さんならそのまま住宅ローンに全額充てますか? それとも、エアコン購入や外構費にまわしますか🥺? 私も旦那も引っ越し&転職(旦那は失業保険貰っていて、来週から…
数ヶ月後に会社がなくなるので、会社都合の退職となります。 失業手当をもらって少しゆっくりすれば?と言われたのですが 現在厚生年金を払っているので、 転職で期間が開くと厚生年金から国民年金にかわりますよね? …
看護師です。皆さんなら転職しますか?部署異動しますか? 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 昨日、聞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます。
通勤片道2時間のところに時短で配属が決まり、転職しようと考えていました。
入園申込み書類を読み直すと、「時間を減らさないこと」みたいな文言を見つけ…途方に暮れていました…🥺
入園後、どのくらいの期間で転職されたか教えていただけないでしょうか😭💓
かなかな
2019年に上の子が入って、2022年12月で退職し、2023年2月に転職、1ヶ月で辞めて(笑)3月からまた別のところで働いています。
最後の転職の時にパートに変えました!
退職時に先生に言うと3ヶ月以内に仕事始めたらいい事とそれまでは短時間保育になるけど、ゆっくり過ごしてね〜くらいしか言われなくて、退園のことは何も話されなかったです😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ありがとうございます😂💓
すごく安心しました…!!!