コメント
かなかな
転職2回して、正社員フル→週4パートになりましたが、書類書くだけで退園は無かったです!
かなかな
転職2回して、正社員フル→週4パートになりましたが、書類書くだけで退園は無かったです!
「転職」に関する質問
夫の転職について 1歳4歳の子どもがおり、私は正社員の公務員(フル)として働いています。 夫は会社で係長として働いているのですが、勤務時間の長さ、仕事内容が嫌(難しくて務まらない)で転職したいそうです。 転職先に考…
子どもが産まれてからパート勤めの方、何回転職しましたか?! 私は、無理と思ったらすぐ辞めるタイプなんですが、子ども産まれてからは転職1回だけです😂 子ども産まれる前とかは短期離職ばっかでした笑 2年続けば良い方w…
年末調整について教えてください😭 私は現在、扶養外フルタイムで働いています。 主人が今年に転職をして退職金をもらっているのですが、配偶者情報のところに退職所得ありかなしか記入するところがあり、この場合ありと記…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます。
通勤片道2時間のところに時短で配属が決まり、転職しようと考えていました。
入園申込み書類を読み直すと、「時間を減らさないこと」みたいな文言を見つけ…途方に暮れていました…🥺
入園後、どのくらいの期間で転職されたか教えていただけないでしょうか😭💓
かなかな
2019年に上の子が入って、2022年12月で退職し、2023年2月に転職、1ヶ月で辞めて(笑)3月からまた別のところで働いています。
最後の転職の時にパートに変えました!
退職時に先生に言うと3ヶ月以内に仕事始めたらいい事とそれまでは短時間保育になるけど、ゆっくり過ごしてね〜くらいしか言われなくて、退園のことは何も話されなかったです😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ありがとうございます😂💓
すごく安心しました…!!!