コメント

退会ユーザー
クラスが変わって本人も気付かない間に疲れが溜まってるとか…??
防水シーツは使われてますか?
退会ユーザー
クラスが変わって本人も気付かない間に疲れが溜まってるとか…??
防水シーツは使われてますか?
「おねしょ」に関する質問
小1の子どもが毎晩おねしょします 最近下の子が産まれたのでそのストレスなのか、学校や学童でのストレスなのかは分かりません どうやったらおねしょを止められますか? なんだか私にも余裕がないからか、下の子のお世話…
夫に「きのうは全然寝れなかった」と言われると いらっとしませんか…⁇ こちらは妊娠、特に出産して以来夜通しぐっすり 寝れる日なんてほとんどありません😒 夜泣きに寝相の悪さにおねしょ。 何もなくても布団かけてるかな…
夜のオムツがとれません(2年生です) 寝る前1時間は水分とらず、 寝る前にトイレへ行っています。 何度も、おねしょシーツを敷きパンツで寝るようにしてみましたが 下のパット2枚ほど滲みる程の量を高確率でおねしょされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろなの
年少の途中から夏のプールの時期を除いては午睡がなくなったので、その影響もあるのかな?と思ってます😞
防水シーツ使ってるんですけど、寝相がとんでもなく悪くてほぼ無意味です😂