ふてまる
元保育士です!
1番は園の先生に聞いていただくことがベストですが、私が以前働いていた場所では、家で食べるような食事をパック等で持ってきていただくような形ではありました!
ふてまる
元保育士です!
1番は園の先生に聞いていただくことがベストですが、私が以前働いていた場所では、家で食べるような食事をパック等で持ってきていただくような形ではありました!
「お弁当」に関する質問
旦那が、アイフルとかアコムとか 色んな所からお金借りて、スロットに行ってます。 しかも、今出張中なので止める事も出来ません。 帰って来ては怒り、出張行ったら止める人もいないから 借りるだけ借りる。スロットや…
共働きで、育児も家事もほぼ私💨 なんで共働きしてて平等なはずなのに 私ばかりに傾くの? 普通に不思議なんだけどと主人に伝えると、 娘がママママ!だからだよ。と、、 確かにママっ子で、ママがいい!って よくいうけ…
保育園に持っていくお弁当(1歳) みなさん、1歳のお子さんのお弁当箱ってどんなの使ってますか?😊 サイズ感とか、使いやすさ、おすすめあったら教えてほしいです✨ ついでに、お弁当の中身もよければ参考にさせてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント