子育て・グッズ 5歳男子の近視用メガネについてjinsが便利だが、他メーカーも検討中。使っている方のメリット・デメリットやおすすめが知りたい。価格は高すぎない方がいい。 【子供用メガネ】 5歳男子ですが、近視にてメガネを作ることになりました。 家の近くにjinsがあるので行きやすいのですが、果たして子供のメガネもリーズナブルなメーカーでいいのかどうか迷ってます。 使ってる方いらっしゃいますか? メリットやデメリットあれば教えてください。 あと他のメーカーでおすすめがあれば教えてください。 あまり高すぎなければありがたいです… 最終更新:2024年4月9日 お気に入り おすすめ 5歳 男 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント とんとん🐣 お値段についてはわからないのですが… 保育園で同じく視力矯正をするお子さんは、「アンファン」で購入する子しか見たことがありませんでした! 4月9日 ママリ ありがとうございます😊 有名ですよね、犬のあれですね! アンファンだと電車に乗って30分近く行かなければならず。 最初の頃は頻繁に度が変わると言われたので、もう少し通いやすいところで作れれば、と思った次第でした。 しかしながら信用はありますよね。 検討してみます。 ありがとうございました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
有名ですよね、犬のあれですね!
アンファンだと電車に乗って30分近く行かなければならず。
最初の頃は頻繁に度が変わると言われたので、もう少し通いやすいところで作れれば、と思った次第でした。
しかしながら信用はありますよね。
検討してみます。
ありがとうございました!