コメント
ママリ
確か授乳終了後3ヶ月くらいからホルモンバランスが整い始めるだった気がするので、あと1ヶ月ちょっとはパサパサかもですね😭
ママリ
確か授乳終了後3ヶ月くらいからホルモンバランスが整い始めるだった気がするので、あと1ヶ月ちょっとはパサパサかもですね😭
「ミルク」に関する質問
入院中からミルクの方って居るのかな😓 出が悪いとかじゃなくて ママの勝手な都合で😓 ミルクに移行する旨を伝えたら 刺激して出が良くなっちゃうから ミルクがいいなら吸わせない方が 良いからミルクで行こ〜って 看護師…
離乳食の後のミルクごくごく飲むって言ったら好きなら飲めちゃいますよ〜的な事言われだけど んじゃお腹空いた判断ってどうやるん? 5時間空いて飲んでも好きだから飲めちゃうって事にもなるの、、、?😇 結局人に聞いて…
上の子が赤ちゃんに対してかなり攻撃的だった方いますか? 赤ちゃんが産まれて家に来て2週間なんですが、赤ちゃんを抱っこしていたりミルクをあげているとものを投げたり、叩いたり、どけようとしてきます。 特に朝は100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💧
もう少しの辛抱ですね、、
ありがとうございます🥲