子育て・グッズ 小学校の保健調査で、好き嫌いが特に激しいってどれぐらいのことをいい… 小学校の保健調査で、 好き嫌いが特に激しい ってどれぐらいのことをいいますかね?😂 確かに激しいけど、野菜を全く食べれないわけじゃないし、、とか悩みます💦 幼稚園の給食は完食したのも数少ないので、有りに丸をつけといた方がいいですかね?💦 最終更新:4月9日 お気に入り 幼稚園 小学校 給食 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 給食で残すものがあるなら、好き嫌いが激しいと言ってもいいかな?と思います! そんなもんですけどね😭💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント