コメント
はじめてのママリ
保育士しています🙌🏻✨
朝のお集まり前、活動前、お給食前、お昼寝前、午後のおやつ前、夕方の活動時には必ずおむつ交換します🙆🏻 ̖́-
月齢が低いほどおむつ交換は頻繁に行われますので、10時間預かりで10枚は妥当かな?と思います◎
とんとん🥚出産準備中
午睡の時間があるので、7〜9枚くらいになるかな?とは思います。
起きている時間は基本1時間に1回(少しでもでていれば)変えていました😌
-
ふー
コメントありがとうございます!
産まれてから1時間に1回も替えたことなかったので驚きです😳保育士さんすごすぎます✨- 4月9日
にんじん
決まったタイミングでおむつ交換をして、そのとき少しでも出ていれば替えるので、そのくらいのペースかなと。+うんちは適宜替えます。
私はそれに慣れてたので、友達の子を見て、いつもおむつパンパンなことに驚いたことがあります、笑
でも子育て始めてわかりました。保育園みたいに小まめに替えたくない、もったいない、と😂
-
ふー
正直1日通して6枚くらいしか使ってなかったので驚きです😂
出費はちょっと痛いですが、頻繁に替えて貰えることに感謝したいと思います🙏😊- 4月9日
-
ふー
お礼が抜けてました💦
コメントありがとうございました✨- 4月9日
ふー
コメントありがとうございます!
10枚で妥当なんですね!おむつかぶれとかありますもんね💦
覚悟しておきます🫡
はじめてのママリ
おむつも安くないのでかなりの出費になりますが、今だけなので👍🏻💕
大きくなったらまとまっておしっこもできますし、そのうちトイトレも開始になるとおむつも買わなくなるので!共に頑張りましょー🙏🏻✨