子育て・グッズ 幼稚園のお着替えが半袖半ズボン指定なのですが、半ズボンってユニクロ… 幼稚園のお着替えが半袖半ズボン指定なのですが、 半ズボンってユニクロに売ってる七分とか六分とかは半ズボンではないのでしょうか?😭半ズボンって全然着させないしわざわざ買うのもなぁと思いまして... みなさんどうしてますか?園によってさまざまだと思うのですが、バッタバタで先生朝も帰りも一人一人と話しないので聞けないんですよね😇 最終更新:4月9日 お気に入り 着替え ユニクロ 幼稚園 先生 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本来はショートパンツのことだと思います。 半ズボン指定の意図を園側に確認するのが確実です! 今の時間帯、幼稚園に電話で問い合わせしたら教えてくれると思いますよ♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント