コメント

はじめてのママリ🔰
我が子はメルシーポットを嫌がっていたので、ちぼじに変えました🙌🏻✨
音が大きくて怖かったのかなーと🤔💭
もう最近は耳鼻科に通って鼻水吸ってもらっています😅💦
吸引器を変えたり耳鼻科に通うのも手かなと思います🙆🏻 ̖́-

kkk
1人目のときは吸った方がいいかなと頑張ってましたが3人目は面倒で垂れてるのを拭き取るだけのことがおおいです🤭
寝苦しそうだったり、鼻水で咳が多くなったりしてるなら吸ってます!!
ちなみに吸引は何をお使いですか??
私はハンディータイプのものにして子供に渡して一緒におててやほっぺを軽く吸わせてあいたっ!とかふざけながら鼻もやってましたww今では3人ともお気に入りでたまに一度渡すと鼻の奥まで自分で突っ込んだりして困ります😆
-
はじめてのママリ🔰
お子さんたくさんいたらそうなりますよね!
コンビのハンディータイプを使っているんですが、顔まわりを触られるのがとにかく嫌いな子なのでティッシュで拭くのも嫌がるし吸引しようもんなら怪獣のように暴れまわります😂
自分でやってくれるなんて素敵です✨- 4月9日
はじめてのママリ🔰
メルシーポットは吸引力すごいけど音とお手入れが難点って聞きますよね🤔
ちぼじ検討してみます!
家の周りの耳鼻科がことごとく口コミ最悪で…困り果ててます😔
はじめてのママリ🔰
クチコミ悪かったら通院させるのも嫌ですね💦
私はちょっと遠いですが、クチコミがいい所を見付けて通ってます◎
クチコミにもよりますが、受付の人の態度が悪い👈とかであれば診察や処置には関係ないのでありかなと思います🤣🌀
はじめてのママリ🔰
私が診てもらう分には多少ん?て思うことがあってもいいんですが、子どもには良い先生に診てもらいたいなと思うのでちょっと遠くでも探してみます😖
受付の態度が悪いはあるあるですよね🤣