はじめてのママリ🔰
娘さんたくさん飲むタイプですか?
うちは学童夕方までありますが、夏は600、冬は350と使い分けて量も天気によって変えてます。
上が小2女の子ですか、ランドセル重いし、かさばるので。運動量多い男の子ならいいと思いますが。。

はじめてのママリ🔰
うちは一年生から夏場は1リットルの水筒です。
はじめてのママリ🔰
娘さんたくさん飲むタイプですか?
うちは学童夕方までありますが、夏は600、冬は350と使い分けて量も天気によって変えてます。
上が小2女の子ですか、ランドセル重いし、かさばるので。運動量多い男の子ならいいと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
うちは一年生から夏場は1リットルの水筒です。
「女の子」に関する質問
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
現在16週の妊婦です。性別についてお聞きしたいです。 自分でも予想はついているのですが、確証が出来なかったのでお力添えしていただきたいです。 エコー写真に写っているのは、男の子のシンボルでしょうか。 過去質問…
オムツ替えシートって使ってますか? どう使えばいいですか? 1ヶ月になったばかり、女の子です。 沐浴の時以外布団の上なので、布団の上(布団にはタオル敷いて毎日替えてます)でオムツ替えしています。 新しいオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント