はじめてのママリ🔰
娘さんたくさん飲むタイプですか?
うちは学童夕方までありますが、夏は600、冬は350と使い分けて量も天気によって変えてます。
上が小2女の子ですか、ランドセル重いし、かさばるので。運動量多い男の子ならいいと思いますが。。

はじめてのママリ🔰
うちは一年生から夏場は1リットルの水筒です。
はじめてのママリ🔰
娘さんたくさん飲むタイプですか?
うちは学童夕方までありますが、夏は600、冬は350と使い分けて量も天気によって変えてます。
上が小2女の子ですか、ランドセル重いし、かさばるので。運動量多い男の子ならいいと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
うちは一年生から夏場は1リットルの水筒です。
「学童」に関する質問
昨日、息子(小1)が学童に筆箱を忘れてきました。 先程気が付き、土曜保育?も終了していて取り行けません。 月曜日の学校には、 とりあえず、鉛筆消しゴム持っていきたいのですが、 何に入れて行くのが最適でしょうか…
週3、5時間のパートなのに体がきついです😭フルタイムでバリバリ働いてる方もたくさんいるのに弱いですよね… 保育士のパートしてます。 日中子どもたちと外遊びしたり、室内遊びでも怪我などないよう神経使ってます。 仕…
扶養内で働いています。 車のローン、アフターサービス代、子供と自分の保険、保育園と学校の給食と用品、学童、諸々で全然手元に残りません。 学校と学童にかかる費用は旦那に払ってもらうつもりでしたが、引き落としに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント