ママリ
娘さんたくさん飲むタイプですか?
うちは学童夕方までありますが、夏は600、冬は350と使い分けて量も天気によって変えてます。
上が小2女の子ですか、ランドセル重いし、かさばるので。運動量多い男の子ならいいと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
うちは一年生から夏場は1リットルの水筒です。
ママリ
娘さんたくさん飲むタイプですか?
うちは学童夕方までありますが、夏は600、冬は350と使い分けて量も天気によって変えてます。
上が小2女の子ですか、ランドセル重いし、かさばるので。運動量多い男の子ならいいと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
うちは一年生から夏場は1リットルの水筒です。
「友達」に関する質問
Switch2を買ったら、急に友達?が増えたという事はありますか? 小学生の子供がいます。 先日Switch2を買いました。 今までSwitchは持っていなくて、下校時も下校後も仲間に入れてもらえない事が多かったのですが、今ま…
私は現在28歳です。 周りの子はみんな2人子供がいます。 最近また友達の2人目妊娠報告も聞きました。 なんだかすごい焦ってしまいます。 1人産むのですらやばかったのに、なんでみんな次々に産めるの。はあしんどい。
今度、妊娠していて臨月の友達に会います。 遠方に住んでいてしばらく会えないので、軽いプレゼントを渡そうと思います。まだ産まれてないのでベビーグッズはやめておこうと思いますが、カフェインレスのコーヒーくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント