退会ユーザー
100均にありますよ!アイロンで付けるタイプと、アイロン不要のシールタイプがあると思います👌
aoちゃん
ダイソーで買いました☻
アイロンタイプとシールタイプがありました🍀
退会ユーザー
100均にありますよ!アイロンで付けるタイプと、アイロン不要のシールタイプがあると思います👌
aoちゃん
ダイソーで買いました☻
アイロンタイプとシールタイプがありました🍀
「幼稚園」に関する質問
今年幼稚園卒園します。男の子小学校の入園式の服を探しています。 ネットだと1万以下でもあるんですが、店舗とネットどちらでも買われましたか? 店舗でみたとき目についたのが3万くらいしました💦 店舗は高いイメージで…
保育園について よく幼稚園に0〜2歳クラスもある園がありますが、それって3歳になったら幼稚園のクラスにそのまま持ち上がる認識であってますか?(例えば1歳クラスに入れた場合) 園によって違いますか?
2人以上の兄弟で上の子が幼稚園や保育園に通われてるご家庭、下の子がうつされてばかりじゃないですか?😭 生後4ヶ月、昨日から熱が出ています。 上の子が発熱してるわけではなく鼻水だけなのですが、それがうつったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント