保育園のタオルの洗い替えについて、1日目に入れたタオルが返ってこないことが何度かあり、2枚を交互に使おうとしていたが困っています。何故返ってこないのでしょうか?
保育園のタオルの洗い替えって3枚くらいいりますか?
昨日登園1日目だったのですが、入れていたタオルが返ってきませんでした😥2日目も新しく入れたタオルしか返ってきてません💦何故1日目に入れたタオルは返ってこないんでしょうか?
本当は2枚を交互に使おうとしていたのですが、タオル返って来なかったらもう回りませんよね😵💫慌てて買いに行きました💦
上の子の時も何度かありましたが、なんで返って来ないんでしょうか😥
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままり
給食の時のエプロンタオルですか?
他の子に間違って入ってるんじゃないでしょうか。
タオルは別にロッカーにも置いておかないし…。先生に聞いてみては?
私は洗い替え用に3枚用意していて、ギリギリまわってました。雨の日とか洗うの忘れちゃうと焦ります。
退会ユーザー
タオル3.4枚あります!
忘れてるか誰かが持ち帰ったからではないですかね?
私も忘れて翌日の朝渡される事よくあります。
先生に聞いたら良いですよ😊
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
やはりそのくらいはいりますよね😵
この後上の子お迎えに行くので聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊- 4月9日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
昨日は給食なかったので違うかもしれないのですが、お昼寝タオルか…でもお昼寝もなかったんですよね💦
3枚でギリギリだったんですね😨今日買っておいてよかったです💦
上の子あとでお迎えに行くので聞いてみようとおもいます😥ありがとうございます😊!