はるぞう
日によってよく寝る日、よく寝ない日あります!
昨日から上の子の春休みが終わり、日中しずかーになったからか春休み中より3時間ほど多く寝てました🤣🤣
きき
うちの子は雨の日はどんより曇ってる日は良く寝ますよ💦
はるぞう
日によってよく寝る日、よく寝ない日あります!
昨日から上の子の春休みが終わり、日中しずかーになったからか春休み中より3時間ほど多く寝てました🤣🤣
きき
うちの子は雨の日はどんより曇ってる日は良く寝ますよ💦
「ねんね」に関する質問
戸建てにお住まいの方に質問です。 2階でなにかするときお子さん毎回連れていきますか? 洗濯物をベランダに出すだけ、着替えを取りに行くだけとか いちいち連れていくのめんどくさいのと 1人でいさせるのが心配なのがせ…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
お昼寝入眠の際抱っこ+抱っこ紐卒業したいです 生後6ヶ月の息子を育ててます。 夜はセルフねんね出来るのですがお昼は抱っこです。 抱っこ寝したあと床に置く事はできますが手押さえたりトントンしても30分で起きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント