コメント
はじめてのママリ🔰
2~4年おきなら拷問レベルでは無い気がします😂ちょっとストレスはあるとはおもいます
はじめてのママリ🔰
2~4年おきなら拷問レベルでは無い気がします😂ちょっとストレスはあるとはおもいます
「家族・旦那」に関する質問
クリスマスプレゼントいつ渡すかって結構重要ですか? クリスマスが平日なので朝プレゼント見つけて登園準備全然しない!ってのが嫌だったので、25日が私も夫も仕事なので26日なら私も夫も休みだから25日の夜にプレゼン…
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブチ切れたところ、 夫も、子供と2人で帰るから私は好きにしたら(自分の実家帰るなり家に残るなり)と言っています。 ただ、…
旦那も理解してくれない 親に言っても旦那をかばい、私が悪いと言われる 子供を犠牲にするなだってさ 私1人ですべてやれと? 私のケアは誰がしてくれんの? 頑張ってる私がガチギレしたら私が悪くなるんだね このままじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊