コメント

はじめてのママリ🔰
2~4年おきなら拷問レベルでは無い気がします😂ちょっとストレスはあるとはおもいます
はじめてのママリ🔰
2~4年おきなら拷問レベルでは無い気がします😂ちょっとストレスはあるとはおもいます
「家族・旦那」に関する質問
旦那の晩御飯作ってない家庭とかいませんか??😭 私は旦那と生活費でもめ、結構晩御飯をずっと作ってません。 いつも持ち帰りして家で食べてます。 夫婦として終わってますよね 作ってあげたいのに生活費渡さず代わりに…
娘がパパテレビ電話してる時に 怒られて(ちゃんと謝った)けど 娘は怒られてるのに目を見なかったり 私に抱きついたり ちょっと嫌な顔をしてしまい それを見たパパはもいいい❗💢と電話を 切ってしまいました💦 ことの発端…
妻がマッサージ機やパソコン、電子ピアノなどを自分のお金で買ったとして、届いて早々に許可もなく夫婦だから同じ家に住んでるから俺も使って良いと認識する旦那は嫌ですか? 普通ですか? いつも私が何か「〜ほしいから買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊