お仕事 どうなるかわかる方いらっしゃいますか?!🥺💨社会保険をかけてくれる会社… どうなるかわかる方いらっしゃいますか?!🥺💨 社会保険をかけてくれる会社へパートで働きだしましたが、働きだして一週間ほどたって仕事内容など合わず早めに辞職したいと思っています。 まだ保険証もまだ貰ってない段階なのですが、(たぶん手続き段階?) そういうのってどうなるんですか?🥺💧 そして辞めた段階ですぐ旦那の扶養へ入ったら良いですか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養 うなる 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント