妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が薄くなり、化学流産か心配です。出血がない状況で、他の方はどうだったでしょうか? 先日妊娠検査薬で薄く陽性が出ましたが、その後2回検査薬したらほぼ見えなくなったので化学流産かと思うのですが…出血が起こりません。 経験ある方にお伺いしたいのですが陽性反応出なくなってからすぐに出血しましたか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陽性 はじめてのままり コメント みず🔰 検査薬が真っ白になった日に 生理きました🥲 4月9日 はじめてのままり コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなのですね。7日の日曜にはほぼ見えるか見えないかまでなって今朝は真っ白だったのですが、そろそろきますかね😓💦 4月9日 みず🔰 今日、明日には 来るかと思います💦 4月9日 はじめてのままり 化学流産もショックですが、出血が中々こないのも不安になってきます🥲 数日様子を見てみます! 4月9日 みず🔰 そうですよね😭 早く来るならきて また スタートしたいですよね😣 4月9日 はじめてのままり ほんとそうですよね🥲 早くリセットしたいです😓 4月9日 みず🔰 簡単に 次こそは大丈夫ですよとは 言えませんが 無理せず 二人のペースで☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね。7日の日曜にはほぼ見えるか見えないかまでなって今朝は真っ白だったのですが、そろそろきますかね😓💦
みず🔰
今日、明日には
来るかと思います💦
はじめてのままり
化学流産もショックですが、出血が中々こないのも不安になってきます🥲
数日様子を見てみます!
みず🔰
そうですよね😭
早く来るならきて
また スタートしたいですよね😣
はじめてのままり
ほんとそうですよね🥲
早くリセットしたいです😓
みず🔰
簡単に
次こそは大丈夫ですよとは
言えませんが