その他の疑問 去年歯医者通ってた時に右上の歯が痛いというとレントゲン撮った時は虫… 去年歯医者通ってた時に右上の歯が痛いというと レントゲン撮った時は虫歯かなーと言ってましたが 治療続けていくと知覚過敏だねと言われて シミ止め?つけておくねと言われました。 最近になって熱い物でも冷たい物でも 噛むと痛くなります。 虫歯ですよね? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 歯医者 熱 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 知覚過敏は冷たいのも温かいのもしみますよ💦 4月9日 はじめてのままり🔰 温かいものも染みるんですか?😭 4月9日 はじめてのママリ しみます! 私も虫歯だと思って歯医者に行ったら、知覚過敏と言われました😭 4月9日 はじめてのままり🔰 どうしてるんですか?治療💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
温かいものも染みるんですか?😭
はじめてのママリ
しみます!
私も虫歯だと思って歯医者に行ったら、知覚過敏と言われました😭
はじめてのままり🔰
どうしてるんですか?治療💦