家事・料理 コープで売ってる冷凍のお肉の賞味期限が2日切れていました💦でも賞味期… コープで売ってる冷凍のお肉の賞味期限が2日切れていました💦 でも賞味期限だし、冷凍だし、2日だけだし、お味噌汁に入れて加熱するし... 使ってもいいですよね⁈ 使いますよね⁈ 最終更新:4月9日 お気に入り 熱 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あすか 私なら気にせず使っちゃいます😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、よかったです! 安心して使おうと思います☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、よかったです!
安心して使おうと思います☺️