妊活 4人目妊活中です。明日(4月10日)が排卵日なんですけど、先週から咳が出… 4人目妊活中です。 明日(4月10日)が排卵日なんですけど、先週から咳が出てて市販の咳止めをずっと飲んでました。 これってもし、妊娠してたとしたら赤ちゃんに影響したりするんですかね?😢🙏🏼 排卵日前に咳止め、頭痛薬も飲みました。 タイミングは7日、8日にとりました。 わかる方、教えてください😭🙏🏼 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 妊活 3姉妹ママ コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 赤ちゃんへの影響はありません 4月9日 3姉妹ママ ありがとうございます😭🙏🏼 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
ありがとうございます😭🙏🏼