コメント
はじめてのママリ🔰
4月から保育園に行っています。
保育園に行くようになってから、たまに連れて帰っていた実家や、行き慣れていた病院でも泣くようになってしまいました。
子供は適応能力が高いとは言いますが、やはり慣れない環境でものすごい不安とストレスを抱えているのだと思います。
はじめてのママリ🔰
4月から保育園に行っています。
保育園に行くようになってから、たまに連れて帰っていた実家や、行き慣れていた病院でも泣くようになってしまいました。
子供は適応能力が高いとは言いますが、やはり慣れない環境でものすごい不安とストレスを抱えているのだと思います。
「保育園」に関する質問
幼稚園の服薬投与なしの対応。 以前、保育園に通園しており引越しで転園し幼稚園に通っております。 入園説明で幼稚園は服薬投与は行っておりませんと聞き、症状が悪ければ休んでねという意味で理解しました。 今年の夏…
仕事の関係で少し遅めに送ったり遅く迎えに行くと仕事の休みの日や仕事の時間を細かく聞いてくる保育園の先生がいます😔💦 お盆もやっている保育園なのでお盆に預けていたら「お盆も休めない仕事なんですか?」と聞かれま…
保育園での、検尿失敗しました😭 もともとのパックはもう失敗わかっているので使わず、 ナプキンを朝入れましたが 量が少なかったのかしぼれませんでした。 明日再チャレンジですが、どうしたら採れますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
うちも2歳半なんですが、
病院だから大丈夫という区別はまだつかないんですかね。。
いつまで続くのか。。