コメント
はなこ2
義家族への不満は少々あります。パンマンさんは、具体的にどのような不満ですか?( ◠‿◠ )
かりん
結婚して後悔したこと一度もありません❤
でも義理両親が苦手なのはよくわかります笑
-
babyぱんまん
ありがとうございます!
素敵です♡!
やっぱりみなさん同じですね(^^;)- 3月26日
あおいくまさん
私も完全同居です!
同じく、義両親の嫌なところや不満を挙げ出したらキリがないです\( ˆoˆ )/
結婚しなければよかった!!!
とは思いませんが、
旦那のことが大好きでも、義両親が原因で離婚とかあるかもね〜
とは思っています。💔
-
babyぱんまん
ありがとうございます!
共感していただけると、とても嬉しいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
義両親が原因で離婚…可能性ありですよね〜。なんで同居してしまったのか…(。-ω-)笑- 3月26日
なっちん
うちも完全同居です。
毎日結婚したことを後悔しています。
もう離婚が見えてきましたが、娘のためにどちらがいいんだろうと日々考えています( ゚д゚)
-
babyぱんまん
ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね!!
離婚すれば自由になれますが、子どもにとったら祖父母がいた方が精神的に良いんですよね。- 3月26日
はなこ2
わかります…うちもですよ。嫌味とか言われても、こっちも言い返したいですよね…m(*・´ω`・*)m
腹たちますが、離婚となると子供もかわいそうなので、耐えるしかないですよね…
-
babyぱんまん
ありがとうございます!
ほんとですよ!めちゃくちゃ言い返したい気持ちを抑えて、笑顔で聞き流す。
子どものためには我慢ですよね。
みなさんどうやってストレス発散してるんでしょう(´-ω-`)- 3月26日
co
結婚を後悔した事…めちゃくちゃあります!
私は完全同居で今年で4年目ですが去年まで毎日イライラしていてついに爆発しました(笑)旦那が味方だったのが唯一の救いです😂
ほんと旦那は好きだけど義家族は要らね〜(゚⊿゚)ですよね(笑)
-
babyぱんまん
ありがとうございます!
すごいですね( ゚∀ ゚)!私も爆発したい(笑)その後は無事ですか?笑
ほんとですよー!なんで同居しちゃったんですかね。自由なさすぎてヤバイですよね(笑)
マイホームとか聞くと羨ましすぎて…(´-ω-`)- 3月27日
-
co
んも〜我慢の限界でした(笑)
何とか無事です♪( ´▽`)この度義弟が結婚して出て行く事になり丸く収まりました🙌
だけど家は旦那と義母がローン組んで建てたので出ていけないし義母とは一生…ですね😒笑
またいつバトルあるのかわかりませんv( ̄∇ ̄)- 3月27日
-
babyぱんまん
そうなんですね!
1回爆発してもイライラはおさまらないですよね(´-ω-`)
義母は一生…ですよねー。
うちは義母がまだ若いので先が長そうです(。-ω-)笑- 3月28日
babyぱんまん
ありがとうございます!
リビングの隣に私と子どもが寝ている部屋があるのですが、夜寝てからも大きい声を出したり、TVの音量も大きいままだったり…。
義母は自分の思い通りに家族が動かないと、不機嫌になります。
体調悪いと不機嫌になり、嫌味炸裂。私にだけ当たります。
お出かけもみんな一緒じゃないと、どこにも遊びに行けません。
挙げたらキリないです(´∀`*)