コメント
はじめてのママリ🔰
エストラーナテープではありませんが、膣座薬はやっていますか?
私は膣座薬で荒れて少量の出血がありました。
figue( ¨̮ )
2月上旬に移植したのですが、ホルモン補充でエストラーナテープを使いました。
D2からエストラーナテープを貼り始めて、D8辺りで3日間くらい不正出血しました。
まだ膣剤などは使ってない時期です。
わたしはオリモノが茶色くなる程度だったので、子宮内や膣からの出血ではなく経血の残りだと思われると医師から言われそのまま何も変更なかったです。
でも、内膜が一時期減ったりして薬を増やしてなんとか移植出来たという感じでした。
ただそんな状態でも今回一応着床してくれて今のところ育ってくれてます。
内膜育ってるといいですね!
-
はなはないぬいぬ
同じ感じですね~(^^)生理並みの量なので確実に内膜薄くなってると思います…(^_^;)あとは追加の薬で移植できたらいいと思います。あまり長引いて内膜厚くならないとリセットさせられますもんね…(>_<")なんとか延期でも移植できることを願います。
- 3月27日
はなはないぬいぬ
テープだけです。前もそれで移植が少し延びて…(>_<")あさっていくのですが、同じパターンな気がします…(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。明後日までモヤモヤしますね。
はなはないぬいぬ
そうなんですよ…出血して結果内膜が減ってしまってたので…(^_^;)今生理くらいの出血してるので、内膜は減ってると思います。テープと薬追加だなぁ…(^_^;)