雑談・つぶやき ごはん中にグズグズ…いつものことね(´⊙ω⊙`)ママは蕎麦を飲めるようにな… ごはん中にグズグズ…いつものことね(´⊙ω⊙`) ママは蕎麦を飲めるようになった ママの中で蕎麦が飲み物になった ママのレベルが1あがった 息子が寝る体勢に入って私も眠くなってきた… 息子が寝てるうちに夜ご飯の準備したいのに…おやすみなさい…すやぁ(´-`).。oO 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 息子 体 飲み物 グズグズ ゆゆ コメント かっか 私もいろんな食べ物が飲み物になりました!笑 お疲れ様です❁*·⑅ 3月26日 ゆゆ コメントありがとうございます😊 飲める物は飲んじゃいますよね!笑 2998gさんもお疲れ様です(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
飲める物は飲んじゃいますよね!笑
2998gさんもお疲れ様です(^^)