子育て・グッズ 離乳食始めてから10日くらいになります(๑˃̵ᴗ˂̵)粥4匙、野菜1匙なんです… 離乳食始めてから10日くらいになります(๑˃̵ᴗ˂̵) 粥4匙、野菜1匙なんですが、 食べたらお腹いっぱいになって寝ます(*´ω`*) なんですが、ミルクの時間が空いてしまって、、 起こして飲ませた方がいいのでしょうか? 6時半 ミルク 10時半 離乳食 で14時くらいまで遊んだりして寝ちゃいます💦 最終更新:2017年3月26日 お気に入り ミルク 離乳食 野菜 o(`ω´ )o(9歳) コメント びっくり 体重さえ大丈夫ならその子のペースでいいと思いますよ‼ 3月26日 o(`ω´ )o そうなんですね(*´ω`*)脱水とか心配だったんですが、大丈夫ですかね☺ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o(`ω´ )o
そうなんですね(*´ω`*)脱水とか心配だったんですが、大丈夫ですかね☺