A❤︎
10倍粥➕豆腐➕食べたことある野菜で大丈夫だと思います🙆🏻♀️
コアラ
何の食品でも、
食べた事無い食品は1つ+食べた事ある物を数品とで組み合わせて大丈夫です❣️
A❤︎
10倍粥➕豆腐➕食べたことある野菜で大丈夫だと思います🙆🏻♀️
コアラ
何の食品でも、
食べた事無い食品は1つ+食べた事ある物を数品とで組み合わせて大丈夫です❣️
「野菜」に関する質問
離乳食後の少量の吐き戻しについて。 昼前くらいに野菜パウダーを使って初めてのブロッコリーを食べさせました。 その3時間くらい後に薄い緑っぽい液体に母乳の粒ガ混じったようなものを吐き戻しました。 吐き方は上記の…
みなさん!!カードの限度額が先月分旦那に払ってもらい戻ってきました!! それを使わずに今節約頑張ってて、昨日この前書いた体調不良の件で病院に行ってきて、そこまでは野菜まとめ買いして少しずつ使って、スープ作っ…
インスタで見たんですが、 離乳食のお粥を作るのに、炊飯器にお米と野菜、さらには手羽元を入れて作ってるの見た気がしたんですが… そんなレシピはありませんか? いくら探しても出てきません。 作ってる方いますか?11…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント