雑談・つぶやき 2人とも溶連菌…😫グズグズやばいーーーグズグズがやばすぎて家事が進まず… 2人とも溶連菌…😫 グズグズやばいーーー グズグズがやばすぎて家事が進まず、かれこれ1時間テレビ見せてる… そしてちょびっとアイスをあげて私はキッチンに隠れてオートミールチョコチップクッキー食べてる😂 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 家事 キッチン テレビ アイス グズグズ プーさん🐻(2歳6ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 いいですよ🥺 テレビ見てぐずぐずしないならそれで🥺 うちも先週は、上の子インフルで隔離中だから外に出かけることもあまりできだったので、下の子はずっとNetflix見てました😂 4月9日 プーさん🐻 やっと下の子寝ました😇 限界だーー⚡️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
やっと下の子寝ました😇
限界だーー⚡️