コメント
115.
共感です~!!!!笑
全くの同じです!!
今では、こういう人なんだと割りきり求めないようにしています。
イライラしますが…笑
パスパレ
完全一致です。笑
どうしたもんですかねぇ…
115.
共感です~!!!!笑
全くの同じです!!
今では、こういう人なんだと割りきり求めないようにしています。
イライラしますが…笑
パスパレ
完全一致です。笑
どうしたもんですかねぇ…
「妻」に関する質問
夫婦2人とも浮気とかはなく性格の不一致で離婚するとして、親権を両者が取りたい場合なんですが 妻 専業主婦 実家とは不仲で頼れない 離婚するなら仕事探す予定だけど ADHDがあるし、障害者手帳、障害年金、母子手当、…
妻時短勤務中で 世帯年収700万 フルに戻ったら900〜1000万 看護師なので下の子が2歳になれば夜勤も始まります。 年子と未満児2人で今は自分のキャパオーバーで 時短勤務を、しばらく続けたいと思っています。 注文住宅…
人間ってなんでこんなにないものねだりなんだろ🤣 うちの旦那は高所得で見た目はイケメンだけど とにかく中身が結構終わってて過去に不倫あり、部屋を片付けられない、モラハラ発言多い、思いやりゼロです。 普段仲は悪く…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーぱんまま
割り切れるだけ凄いなと思いますよ!
結婚前は結構マメだったじゃん!
って思うとやれよってなりますね!(笑)
115.
そ-ですよね!!
私も思います。あと、子どものこととか沢山やることはあるのに一回、一回出しっぱなしだったり…
突っ込みどころ一杯です。
お互い頑張りましょう😂笑