コメント
115.
共感です~!!!!笑
全くの同じです!!
今では、こういう人なんだと割りきり求めないようにしています。
イライラしますが…笑
パスパレ
完全一致です。笑
どうしたもんですかねぇ…
115.
共感です~!!!!笑
全くの同じです!!
今では、こういう人なんだと割りきり求めないようにしています。
イライラしますが…笑
パスパレ
完全一致です。笑
どうしたもんですかねぇ…
「妻」に関する質問
ステップワゴンへの乗り換え候補について悩んでいます。 今3歳と0歳11ヶ月の子どもがいる4人家族です。 現在フリードに乗っていますが、近所に住むお互いの両親(祖父母)と出かけることが多く、その際ベビーカーが乗せられ…
子供がインフルになったため、妊娠中の妻は実家に避難。夫と子供で過ごしていたけど数日後夫も感染。子供の隔離期間が終わったら子供も妻実家で過ごす予定。 この場合、子供は隔離期間が終わっていても、直前までインフ…
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーぱんまま
割り切れるだけ凄いなと思いますよ!
結婚前は結構マメだったじゃん!
って思うとやれよってなりますね!(笑)
115.
そ-ですよね!!
私も思います。あと、子どものこととか沢山やることはあるのに一回、一回出しっぱなしだったり…
突っ込みどころ一杯です。
お互い頑張りましょう😂笑