子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんとの室内生活が大変で、寝返り返りができずにストレスを感じています。日中は家で過ごすことが多く、お子さんの機嫌を取るために昼寝を増やしています。 同じくらいの月年齢のママさん お子さんと室内でどのようにすごされてますか? 寝返りしても寝返り返りができず 目を離すと窒息の恐れもあり 側から離れられません💦 私は体を壊して日中は家でしか過ごせません。 最近は構ってないと機嫌が悪くなるし、 寝返りを戻したらまた寝返りのエンドレス💦 ずーーっとは大変なので日中多めに昼寝をさせてます(T ^ T) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 2 昼寝 ドレス 体 年齢 寝返り返り 窒息 和ちゃんママ(9歳) コメント アン うちもほっておくとエンドレスに寝返りしてます。戻る事が出来るので自由に部屋中を寝返りで移動していて気づくとこんなとこに!って感じでビックリします(笑) 3月26日 和ちゃんママ 寝返り返りできるんですね! 毎日同じことしてて退屈でした( ; ; ) くすぐり、やってみます(^人^) ありがとうございます! 3月27日 アン くすぐりしたり一緒にボールで遊んだりしてますよ! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和ちゃんママ
寝返り返りできるんですね!
毎日同じことしてて退屈でした( ; ; )
くすぐり、やってみます(^人^)
ありがとうございます!