コメント
アン
うちもほっておくとエンドレスに寝返りしてます。戻る事が出来るので自由に部屋中を寝返りで移動していて気づくとこんなとこに!って感じでビックリします(笑)
アン
くすぐりしたり一緒にボールで遊んだりしてますよ!
アン
うちもほっておくとエンドレスに寝返りしてます。戻る事が出来るので自由に部屋中を寝返りで移動していて気づくとこんなとこに!って感じでビックリします(笑)
アン
くすぐりしたり一緒にボールで遊んだりしてますよ!
「昼寝」に関する質問
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
風邪ひいてて、熱ない日もあるんですが、鼻水と咳がひどいです。 機嫌が悪いことが増えてて、保育園の間は朝寝してなかったのですが、家にいる間は基本寝かしつけしちゃうんですが良くないですか? 寝ずに機嫌よくするた…
1歳児これだけ食べさせておけばオッケー👌的な冷凍できる手作りストックありますか?? 慣らしでも昼寝不足で夜は早寝させています。復職したらもっと長く保育園預けることになるし帰宅時間も遅くなるので帰宅したら即風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和ちゃんママ
寝返り返りできるんですね!
毎日同じことしてて退屈でした( ; ; )
くすぐり、やってみます(^人^)
ありがとうございます!