コメント
アン
うちもほっておくとエンドレスに寝返りしてます。戻る事が出来るので自由に部屋中を寝返りで移動していて気づくとこんなとこに!って感じでビックリします(笑)
アン
くすぐりしたり一緒にボールで遊んだりしてますよ!
アン
うちもほっておくとエンドレスに寝返りしてます。戻る事が出来るので自由に部屋中を寝返りで移動していて気づくとこんなとこに!って感じでビックリします(笑)
アン
くすぐりしたり一緒にボールで遊んだりしてますよ!
「窒息」に関する質問
寝返りについて質問です☺️ 寝返りし始めた後にベビーベットで寝かせる場合、 寝てる時に寝返りしたりしますか? その場合、窒息の心配があると思うのですが、 寝てる時の寝返り防止する対策って行われてますか? 夜間、…
寝る時赤ちゃんにスリーパー着せて寝る時って足は出てるってことですか?? 足と手は冷たくても大丈夫というのを聞いたんですけれど寝る時の服装どうしてますか?? 今掛け布団を使ってるんですけどこれから大きくなって…
生後2週目。1時間前に授乳とミルクあげて 今日はすんなり寝ない、、 でもぐずってるわけでもなく隣で1人で喋ってる、、笑 ジタバタしたり、声出したり、モロー反射してたり。 こんな時は寝ずに見守っておくべきですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和ちゃんママ
寝返り返りできるんですね!
毎日同じことしてて退屈でした( ; ; )
くすぐり、やってみます(^人^)
ありがとうございます!